Не знаю, как Лера меня нашла, но мне пришла реклама от неё. Я подумал, что это какой-то бред, я взрослый парень и не стану заниматься подобной ерундой. Но потом заинтересовался и понеслось. Но кроме Кальсон больше нигде никогда не играл, желания не было, да и разобраться на других сайтах точно не смогу. Кальсоны ван лав! Sirius Black, 17 y.o G'6 | Охотник » »
Для меня Кальсоны "первого поколения" были самоой первой ролевой. До сих пор с любовью вспоминаю табу, игроков, наши великолепно-безумно-грустные сюжеты и аж в грусть бросает. Потом было много еще чего, но Кальсоны на самом деле моя ролевая семья :) А нашла я Вас прелестные мои, по рекламе в гугл, первая или вторая ссылка была, даже была третьим зарегистрировавшимся человеком после амс Penelope Pomfrey, 26 y.o Колдомедик » » I want your hands in mine
Короче, Кальсоны для меня были открытием ролевого мира. До этого вообще понятия не имела, что существует нечто подобное. Позвала сюда меня знакомая с фикбука. Она-то анкету написала, но так и не поиграла, зато я втянулась, и в ролевых уже... года три, наверное.) Играю и в вк, на форумах гость редкий, но ради Кальсонов могу играть даже на самой убийственно-сложной платформе ахахха