Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
АКЦИЯ #1 НУЖНЫЕ В ИГРУ
Мастер_игрыДата: Понедельник, 04/Июля/2016, 14:14 | Сообщение # 1
главный волшебник
Награды: 1
Статус: оффлайн

Если вам одиноко, то вы всегда можете написать акцию на персонажа(сестру/брата/друга/мужа/жену/врага/кого-угодно), достаточно заполнить шаблон. Гости, просматривающие эту тему, обратите внимания на эти роли. Они нужны в игре прежде всего. Приходя на проект по акции, у вас уже будет ролевой партнер и вы точно не останетесь без игры.

Прикрепления: 4791183.png (315.0 Kb)

Антонин_ДолоховДата: Пятница, 15/Июля/2016, 00:33 | Сообщение # 2
take me to church
Награды: 4

Я ищу свою головную боль, которая
похожа на Сару Полсон
!
37 y.o | профессор нумерологии | разделяет взгляды пожирателей смерти

Кристен Дорис(урожденная Малих) - женщина из чистокровной семьи, мать и  невероятная стерва. Мы вместе учились в 60-ых, правда на разных курсах и факультетах, я тебя помню. Взгляд львицы, а сердце змеиное; слизеринцы у тебя ходили по струнке. Разве они могли ослушаться? Ты прожигаешь дыру одним лишь взглядом, взрываешь мосты одним лишь словом. Колкая, острая, скользкая. Тебя обожали и ненавидели, возносили и порочили. Ты никогда не была красавицей, Дорис, в Хогвартсе всегда находилась девчонка симпатичнее и милее. За это ты травила ее тухлым тыквенным соком, подливая в стакан дьявольскую смесь вместо витаминов. Своими поступками ты восхищала недоумков вроде твоего мужа, который впоследствии смог разглядеть истину, но оказалось слишком поздно. Одна из твоих особенностей в том, что ты знаешь себе цену, понимаешь и принимаешь свои недостатки, прячешь их и выпячиваешь достоинства. Мне в тебе это нравится, похвальное умение. Ты словно превращаешь грязь в звездную пыль. Чем не магия? После семи лет обучения ты прошла лучшую стажировку в Министерстве: была правой рукой заместителя министра. Трудно сказать, каким образом ты смогла занять это место, будучи совсем еще юной. Твои родители обедневшие аристократы, растеряли все связи в обществе и ничем не могли помочь в благоустройстве карьеры. Может быть ты применила свои чары или сделала еще что-то, но достигла больших высот. Главное, что тебя заметили, это позволило тебе двигаться дальше. Уже в возрасте двадцати трех лет тебе предложили место самого заместителя, подавшего в отставку. Это было так вовремя, как раз в тот момент, когда твой живот округлился, а настроение начало меняться каждые три минуты. В связи с беременностью тебе пришлось отказаться от поста и подумать о своем положении. Ты не была замужем, и ребенок в твоем понимании просто не мог оказаться без отца. Тогда ты написала своему школьному знакомому, который по глупости обожал твои странности и пороки. Он был настолько польщен таким вниманием, что купился на эту удочку, как последний болван. Все шло именно так, как ты хотела, да, Кристен? Одурачить подобного простофилю не составило труда: вы довольно быстро расписались, и ты смогла спокойно объявить о пополнении в семье. Надо признать, матерью ты стала куда более успешной, чем женой. Ты готова убить за свое дитя, сделать все, что угодно ради его счастья. Он конечно же спасибо за это не сказал. Задавленный любовью и заботой, избегает тебя и по сей день. Ты несчастна, Дорис. Так глубоко и нестерпима несчастна. Единственный человек, ради которого ты готова на все, не хочет отвечать на твои письма и почтить своим присутствием. К слову, в Хогвартс ты устроилась от скуки. Смотреть на мужа больше не могла, ровно так же, как и слушать о его непримечательных достижениях на работе. Ты сбежала и уже не вернешься. На новом месте работы мы встретились вновь. Ты и я. Совершенно чужие  и ненавистные друг другу. Люди из прошлого никогда тебя не радовали, я не стал исключением. Однако, со временем мы поладили, пусть и не сделались верными друзьями. Пару раз между нами пробегала искра, но и любовниками нам также не суждено быть. Я нужен тебе, чтобы ты могла хоть кому-нибудь рассказывать о своей жизни, срываться в любой момент, кричать или молчать о наболевшем. Я в свою очередь пытаюсь склонить тебя к пожирателям смерти, ведь такие личности нам как никогда необходимы. Единственно, что удерживает тебя от Темного Лорда - сын, выступающий против его политики. Он молод и готов сражаться, ты стара, но не готова идти против родной крови.

От меня лично: Дорис роскошная женщина, я ее очень жду. Мы обязательно придумаем что-нибудь сумасшедшее. Приходите скорее!

Сообщение отредактировал Антонин_Долохов - Пятница, 15/Июля/2016, 00:35

Кейтлин_ФостерДата: Пятница, 05/Августа/2016, 01:07 | Сообщение # 3
soulmate
Награды: 1

Не могу жить без своего Александра, с обязательной внешностью Мэттью Даддарио

Александр Малкольм МакАлистер | Alexander Malcolm McAllister
16-17 y.o (на ваш выбор) | студент Когтеврана, играет в квиддич | полукровка | либо нейтралитет, либо орден феникса (если так, то склонит туда и меня)
Мы с тобой познакомились, когда нам было по 7-8 лет.Ох, кажется, что это было так давно…сколько всего мы пережили с тобой.
Давай начнем с того, как мы познакомились.
Я всегда была слишком любопытной и поэтому часто появлялась в местах, где мне быть не следовало. В один из таких дней я встретила тебя.
Это был самый обычный из всех дней. В этот день я решила пойти домой со школы пешком, чего давно не делала. Район, в котором мы с тобой жили был очень живописным: повсюду аккуратные стриженые кустарники, посаженые цветы на клумбах, деревья. Даже был один небольшой лесок со старым мостом, который расстилался через небольшую, но глубокую речку с буйным течением. Чтобы сократить путь до моего дома, я решила пройти как раз через этот мост в тот день. Наверное, судьба вела меня туда. Пройдя по тропе через лес, я остановилась перед шатким веревочным мостком, который выглядел очень ненадежно. Многие говорили, что ходить через него опасно, но я уже пришла туда и деваться мне было некуда. Дотронувшись до канатных перилл, я почувствовала тревожную энергию в своих ладонях, но будучи еще совсем ребенком, не придала этому значения и вступила на мост, аккуратно идя по нему. Когда большая половина пути была сделана, и мостовая тропа шла к завершению, я почувствовала, как подо мной начала отваливаться прогнившая ступень и дальше я успела только шевельнуться, как почувствовала, что лечу вниз. Сказать, что вся жизнь промелькнула у меня под глазами это значит ничего не сказать. Я думала, что это конец. Но потом я ощутила, как воздух поднимает меня обратно, и я только успела понять, что это была не моя магия, как кто-то схватил меня за руку и потащил наверх. Мои глаза были закрыты от ужаса, и я не знала, кто мой спаситель. Я лежала на земле боясь открыть глаза, не зная жива я или нет. Отдышавшись, я сделала попытку сесть, и медленно открыла глаза. Когда я это сделала, с моих пальцев слетел сноп искр и я в испуге подняла глаза на сидевшего передо мной черноволосого мальчишку, поняв, что ты видел мою магию. Первое, что ты сказал, было:
-
 Ты волшебница! – ты смотрел на меня своими огромными голубыми глазами, но не испугавшись, а как-то, что я не могла понять, о чем ты думаешь.
- Что? Волшебница? Ты ударился головой, когда вытаскивал меня? На свете не существует волшебников! – нужно было что-то сделать, как-то отвлечь тебя, ведь я понимала, чем мне грозит твое знание обо мне. Я думала ты рассердишься, что я так ответила тебе, но ты лишь по-доброму усмехнулся, поправил рукой свои лохматые волосы и заговорил.
- Да ты не бойся так! Я знаю, что ты волшебница, потому что наблюдал за тобой какое-то время в школе, ты плохо скрываешь это. Я тоже волшебник, поэтому я и заметил твою магию. Кстати, меня зовут Александр, но я хочу, чтобы звала меня Алекс. А как зовут тебя? – ты все так же продолжал улыбаться своей красивой улыбкой
- Кейтлин….- только и смогла я выдавить из себя, поскольку была все еще в шоке от происходящего, а ты уже сидел на земле и задумчиво смаковал мое имя на языке
- Кейтлин…Кейт…нет, Кэт…точно! Кэт, я буду звать тебя кошечкой Кэт! –рассмеялся ты и потрепал меня по взъерошенным волосам.
Пожалуй, вот так и началась наша с тобой история.
После этого мы стали с тобой не разлей вода. Серьезно, мы были неразлучны. Многие говорили, смотря на нас, что звезды послали нам друг друга. Я не представляла свою жизнь без тебя, а ты без меня. Ты был для меня всем – лучшим другом, спасителем, и даже братом. Мы вместе проводили все свое свободное время, либо у меня, либо у тебя (Твои родители тоже были волшебниками, и мы начали дружить семьями), обсуждая наши планы на день, неделю, месяц и конечно вместе мечтали о поступлении в Хогвартс.Как бы описать наши с тобой отношения. Это действительно так, как говорили люди – мы были посланы друг другу самими звездами. Ты типичный овен, а я типичный стрелец.  И ты, и я – огонь. Меня никто никогда не понимал так, как ты. Порой мы буквально одинаково думали, понимая друг друга без слов. Мы любим с тобой беситься. Ты высокий, с подтянутым телом, ведь ты
отличный игрок в квиддич сборной по Когтеврану, а маленького роста, и юркая. Ты любишь ловить меня, и перекидывать через плечо, идя в своем направлении, обычно это стадион, (у тебя дикое желание научить меня играть) приговаривая, что я все тот же котенок Кэт, которого ты встретил тогда у реки.
Ты вырос просто потрясающим парнем. У тебя хорошие оценки, ты отличный игрок в квиддич, магические шахматы, красавец с хорошим чувством юмора, общительный, дружелюбный, начитанный, но иногда любишь бывать наедине со своими мыслями, сидя под дубом у озера, не подпуская к себе никого, кроме меня. Мы доверяем друг другу все самое сокровенное что у нас есть – самих себя и свои мысли. Когда ты хочешь вот так уединиться, ты просто говоришь мне, что хочешь к нашему дубу и мы идем. Обычно ты сидишь на земле и думая, смотришь вдаль, а я сижу рядом и занимаюсь своими делами. Ты часто говоришь, что любишь наблюдать за мной, что я забавно морщу носик, когда хмурюсь и иногда целуешь в него, а я смущаюсь.

P.S. Многие в школе думали, да и до сих пор думают, что мы с тобой вместе, но мы с тобой даже и не думали об этом, просто нам всегда было хорошо и так. Но если ты не против, то я хочу развить другую симпатию у этих роскошных ребят, ведь они просто идеальны:3 Найдись, мой милый, Александр, и я буду любить тебя :3 Кошечка Кэт не мо
жет жить без своего Алекса.
P.P.S. буду любить и делать аватарки   
не стала писать биографию, оставила на твой выбор, но ты можешь написать мне и мы придумаем вместе
жду тебя :3 .

Catelyn Foster, 16 y.o
G'6 » » »

Сообщение отредактировал Кейтлин_Фостер - Вторник, 09/Августа/2016, 00:32

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: